Exit music For a film

Ксения Черткова
Проснись от видений слепого сна
И слезы скорей утри.
Сегодня к нам придет весна
В одиннадцать ноль три.
Сегодня нас придут разлучать,
И птицы будут петь,
И нам придется убегать,
Чтобы не умереть.
Возьми зубную щетку, рюкзак,
Наш мир в него собери
Пока шаги твоего отца...
Стоп, не дыши. Замри.
Ты можешь страдать или умирать
Но не теряй своей
Детской, смешной , не способной лгать,
Дерзкой ухмылки. В ней
Есть всё что нужно чтоб уцелеть, не закоснеть, сгореть.
И заточить тех кто предал нас в их золотую клеть.