Про дальнобойщиков...

Алексей Обамин
Что за гул моторов грозный
И соляры едкий чад?
Это фуры грузовые
Дружно выстроились в ряд!
На московском да на МКАДе
Едут, словно на параде
Нескончаймою стеною
Оставляя за собою
Под колесами, ей-ей,
Сотни мертвых снегирей!
Рев ужасный издают,
Всюду пробки создают,
И того гляди на Кремль
Всей колонной повернут!
Правят ими люди злые,
Дальнобойщики лихие -
Все в стальных рогатых касках,
Да шипастых черных масках,
Уж такой наводят страх...
А на ихних бамперАх,
Не поверите, ребяты,
Дети в трусиках распяты!
Я как это увидал,
Так со страху побежал,
Да в эфире вам вечернем
Все как было рассказал!
Восемь вечера часов
С вами Дмитрий Киселев!
Дале - шутки про Обаму,
А пока чуть чуть рекламу
В перерыве посмотрите,
Никуда не уходите!