Дама в голубом

Нина Коротенко
    
      Дама в голубом вся в жемчугах,               
      Ей мужчины вслед шептали -АХ,
      
       Каблучки стучали цок-цок-цок,
       Пяточки-то вместе,врозь носок.
      
      На завод чертёжницей пришла,
      А потом детсадик приняла.
      
       Коллектив детсада вновь с тобой,
       Выпьем же за это,Боже мой.