Фотограф-любитель

Валерия Глазунова
Я зверей снимать люблю,
Снимки им свои дарю.
Знают все мои друзья,
Что фотограф лучший - Я!               

Но бывает иногда,
что случается беда.
Как сейчас! Забыл опять,
Где, зачем и что нажать.

И во всём здесь виноват,
глупый фотоаппарат!