***

Софья Романовна Курлович-Круцких
Тебя мне разлюбить не хватит жизни целой,
Нельзя вот так забыть, как было хорошо
Когда была еще я робкой и несмелой,
Когда ты в дверь мою открытую вошел...

Тебя мне разлюбить не хватит жизни точно,
Скажи мне только, - это ни к чему!
Не стоит проверять любовь мою на прочность, -
Тебя, сквозь километры,обниму...