Дорога

Людмила Попова 8
Дорога в лето, я не знала,
Что приведешь меня к любви.
Сама себя не понимала,
Носила детские мечты
В своем я сердце не напрасно.
Пришел однажды день и час,
Я на тебя взглянула дважды
И поняла, что все про нас
Уже природа написала.
Свои прекрасные стихи.
Любовь я в сердце не устала
Носить, пока мы далеки,
Но, знаю, день придет когда-то
И вправду будем мы близки.