Умный и дурак

Элиазар Скляр 3
Прекрасен принцип быть в себе уверенным,
Но эта же черта имеется у дурака
И сколько б он не натыкался на неверие
В себя он верит без проблем наверняка.

А умный тем от дурака и отличается,
Что даже в истине порою сомневается
Способен умный на великие свершения
И подвергает аксиомы он сомнению !