Уходя

Лоя Григорьева
Уходя - уходи! Не тумань слезой взгляд,
Не хватайся за тонкие ниточки прошлого.
Ведь тебя всё равно не поймут, не простят,
Даже если оценят, то крайне задёшево.

Уходя - уходи! Жизнь не кончится в раз,
Будут новые взлёты, дороги и люди.
Просто так получилось, в игре преферанс
Твоя честь ставкой карточной больше не будет.


Как бы не были узки дверные проёмы,
Но походкой царицы, легко, от бедра,
В мир красиво - влюблённо - огромный...
В свою новую жизнь! Уходи - уходя!