Мочить в сортире...

Алексей Обамин
Наши средства пропаганды
Вой про Сирию включили:
"Будем, будем террористов
Ловко мы мочить в сортире!"
Я, конечно, понимаю
В жизни всякое бывает,
Но чего-то очень сильно
Это мне напоминает.
Мы кого-то лет пятнадцать
Так назад уже "мочили",
А потом они, внезапно,
Вдруг награды получили...
И к тому же неизвестно
Чем так надо упороться,
Чтоб в чужой стране поехать
С террористами бороться,
Если у самих под боком
(Кто о том еще не знает?)
Террорист на террористе
Террористом погоняет!