Вот и поговорили...

Татьяна Парсанова
Я вежлив очень с женщинами всеми.
С женой своей лишь только грубиян.
Не знаю, люди, это что, изъян?
Поговорить с ней не имею темы.

Владимир Белик

*************************************


Опять маразм крепчает у супруга...
(Совсем ку-ку... На старости-то лет...)
Мне заявил вдруг -не того я "круга"
Мол у меня "начитанности нет"...

Сказал, что для него я не загадка
(хлебая борщ, салат жуя и плов)...
А ночью обозвал "дегенератка"
(и где таких он нахватался слов...)

Он свой айкью теперь считает в байтах...
(и водку не в стакан льёт, а в БОКАЛ)
а где-то его хвалят (там на сайтах)...
и вроде "гений" кто-то там сказал...

Ну, что ж... Кормить его я прекращаю...
(Меня он зря так сильно оскорбил...)
Пусть мозг кому-то пудрит. Я-то знаю-
ДЕБИЛ.


Спасибо Володе  за  шутку.
http://www.stihi.ru/2016/06/01/4921