Дождь...

Сильвия-Софи
Барабанит монотонно,
Дождь-зануда за окном.
Льется жизнь немного томно,
Так проходит день за днем...

Утекло воды так много,
Столько ливней за всю жизнь,
Тучи смотрят очень строго,
Закрывая неба синь...

Мокро, сыро, неуютно,
В душу просится тоска,
На стекле оконном мутном,
Заблестит из букв строка..