Человек без лица

Пандорика Открывается
Шел пьяный человек,
Упал он в грязь,
В лужи крови он повяз.
Кровь питает землю,
Ветер дует тихо ночью,
Он лежит дитя забвения,
Пытаясь укрыться от тени сомнения.
Плащ помят, пепел лежит на траве,
Умер белой пылью,
Умер он во сне.