Встреча

Людмила Попова 8
Это тихое озеро, как природы глоток,
Голубеет тихонечко в обрамленьи дорог.
Облака отражаются в этой глади воды,
Только чайки венчаются где-то в небе,
Приди, в это место пустынное,
Посиди в тишине, помечтай о задуманном,
Позабыв о волне, все в душе успокоится,
Пониманье придет, что судьба не кончается,
Просто в ней поворот, неожиданно правильный,
Начинается вновь, а за ним открывается
Наша встреча - любовь.