Танцуй

Софья Романовна Курлович-Круцких
Танцуй, пусть мир ножи вонзает,
Пусть попадут в тебя десятки пуль -
Пускай душа в лучах светила тает
И сердце под огнем пусть замедляет пульс...

Танцуй, ломая кости ветром перемен
И пусть теперь движенья жгутся болью -
Танцуй, а мир тебе в замен
ВручИт коробочку с любовью...