Мой абрис

Ёжи Пилот
                С благодарностью за вдохновение


Мой абрис в зелени июньской
до изумления погряз.
Забвенье в сочетании с буйством
сплели причудливую вязь.
И в неге чутко утопая,
безропотно ложась в волну,
тянусь к отображенью рая,
что существует наяву.


Фото автора Странного Эха