6

Печальная Тень
А я целую от скуки:
Твои холодные руки,
Твои продрогшие пальцы,
Ты взгляд опускаешь,
Трепещут ресницы
И мне это словно
снится,
Холодные руки,
Продрогшие пальцы
Ты так отчаянно
просила меня
Тебя не касаться.