Видеть!

Элиазар Скляр 3
"Немалый труд найти ХОРОШЕЕ... в себе, в других и в жизни. "
Джулиана Вильсон


***

Плохое видится нам сплошь и рядом
И кажется, что жизнь сплошная чернота,
И счастлив тот кто не предвзятым взглядом
Умеет видеть светлые места !