Пешком

Людмила Попова 8
Пусть пылит, пылит дорога,
Мне все это нипочем.
Пострадаю я немного
И пойду опять пешком
В этот край, где смотрят ивы
На меня по сторонам.
Буду я искать красивых
Мыслей, образов, отдам
Я мои переживанья
Этим радостным строкам,
И не буду я печально
Разбирать весь этот хлам
Моего преображенья
И волненья моего.
Напишу себе я встречу
Человека своего.