Я выбираю любовь! Мог бы спеть Н. Басков

Людмила Дубовая
Я выбираю любовь!
А,может, она выбирает,
Сердце,разбитое в кровь,
Губами любимых собирает,
И даже она не моя-
Сердце хранИт и помнит-
Дыхание затаЯ,
Целую любовь с любовью!

                Припев: Я выбираю любовь-
                Это всех истин дороже,
                Я выбираю любовь,
                И вы выбирайте тоже,
                В сердце любовь храня,
                С ней ничего не страшно,
                Я выбираю любовь-
                И даже не спорьте, даже!

Я выбираю любовь,
Что ярче солнца сияет,
Неискренности покров
РАзом она снимает,
И позабывшим уже
Она возвращает дыханье,
Я выбираю любовь-
В награду и в наказанье!

Я выбираю любовь,
Не думая, не сомневаясь,
В сердце сияла чтоб
Вечно меня согревая,
В сердце любовь храня
Каждый миг её помню,
Она бережёт меня,
Мир до краёв заполнив!