Темная душа

Ярослав Простак
Во мне ни капли нет тепла,
Я умираю в каждем дне.

И я б соврал вам, что с утра,найду я свет в своем окне.

Не буду долго тут томить,
И врать не буду уж напрасно.

Хотел бы всех давно убить,
И стало б жить точно прекрасно.

Пусть скажет  кто-то что садист,
Жестоким, монстром назовут.

Но лишь смеюсь с их мерзких лиц,
Что про "добро" своё поют.

Я извиняюсь, но мне ближе лишь боль, страданья,суета.
И крики грустные все в страхе,
Мне как по венам наркота.

А почему? Зачем так грубо?
Ведь можно жить в мире добра..

Но повторю вам вновь ту фразу:
"В окне уж света нет с утра ".