разгром

Володя Жигадло
Разгром. Нелепые удары.
Удача бродит в стороне.
Ни одного шара на шару,
Но на войне, как на войне,
А на войне держись, служивый,
Не подставляясь под удар,
Пока для жизни сердце живо
И хоть один остался шар.