Солнце к закату клонится...

Старик Мэнч
Солнце  к  закату  клонится
Оранжево-красными  бликами.
Чайки  над  морем  молятся
Истошно  гортанными  криками.
Счастье  мое  оставлено
Алчущим  дням  с  проседью,
Словно  мираж  растаяло
Дождливой,  холодной  осенью.