Мелкие натуры

Элиазар Скляр 3
"Мелким людям свойственно недооценивать, так они меньше уязвляют себя"
Джулиана Вильсон


***

Натуры мелкие других не ценят,
Зато без меры влюблены в себя
И на любой обман пойти готовы,
Чтоб возвеличить собственное Я !