Незнакомец

Лана Светаева
Ведь мы с тобою не знакомы,
Общались просто пару раз,
Но вот повеяло мне домом
От искренности твоих фраз.
Жизнь наша-долгая дорога,
Среди падений и высот
Прохожих в нашей жизни много,
Но очень мало,кто поймет.
Мы никому не доверяем
Живем,внутри себя храня.
Мы сердце редко открываем,
И на душе у нас броня.
Но в суматохе этих будней,
Устав от бега,суеты
С чужими откровенней будем,
Сжигая за собой мосты.
А на прощанье улыбнемся
И скажем-"строго не суди"...
И уходя,не обернемся,
Оставив теплоту в груди.

       2.06.2016г