И все - таки он любит

Галина Коваленко-Стегасова
Объявили холод снова!
А местами минус три!
Это значит будь готова:
Урожай свой сохрани!

В ход пошли коробки, банки!
В дом, что можно занесли.
Мы трудились спозаранку,
Напугали: минус три!

Так устали, что не рады,
Ни цветам, ни соловью!
И спина скрипит:"Не надо!"
" Потерпи! Редис полью!"

Муж сказал, не любит дачу!
Я расстроилась сперва...
"Для тебя я здесь ишачу!"
Успокоили слова...

Я откинула " ишачу",
А оставила" тебя"
Для него я много значу!
И ворчит всегда любя...