Народ

Караханов Ашот Эдуардович
Фашисты повсюду, но они не фашисты
они идиоты по нищете
и рядом люди по программе чистые –
фашистов рядом ищите.

Ищите, ищите и ещё раз ищите –
каждый из нас фашист.
Души сердца и квартиры заприте –
я лично беден и нищ.

Я лично фашист и тоже –
боже богатых да и убей.
Все олигархи скинутся, и нищета может,
встретиться в одной избе.

Но у нас правила самые правильные –
мы соблюдаем закон.
Один на один выйдет в бой с олигархами –
забьёт скоро его он.   

Он его сделает нищим и бедным –
повесит и тоже он,
потому что он иль она всегда между небом
как муж и жена делят трон.
01.06.16