Я по орбите, как планета...

Настасья Свешникова
Я по орбите,  как планета,
Проделываю путь.
А лет так через пять,
Или года через три...
Я снова повторю
Своей жизни суть.
Как-будто прохожу похожие уроки,
Чтоб вновь на те же грабли...
Либо шире крылья,
Для полета выше.
Когда закончатся все повторения
Ума и мысли,
Я обрету себя.  Освобожусь.
Как в детстве научусь крутить педали быстро,
Висеть вниз головой.
Разбив колени,
Подниматься вновь.
Вставать и не боясь учиться,
Но страх мешает возродиться
И не дает идти вперед.
Когда-нибудь и он пройдет. ..
Все зацветет и заживет!
И мы все заново родимся!