Перышки

Людмила Попова 8
Словно перышки в небе бело-розовых птиц,
Облака полетели над землею и вниз
Полетели метели моих мыслей земных,
Сколько их собирала, шла за ними порой,
Сколько их согревала я любовью простой,
А любовь разгорелась, ожила, разрослась,
Полетела несмело, в эти строчки вошла,
Так меня окрылила, что горю я огнем
Бело-розовых крыльев за спиною, потом
Я все это осмыслю и пойму, что к чему,
Говорить не умею лишь ему одному.
Я душой отдыхаю, находясь рядом с ним,
Говорю просто сердцем и в метель и пургу
Рядом с ним не замерзну, годы вспять поверну.
Только ты не теряйся, где-то рядом в судьбе.
Я хочу быть с тобою, не страдать по тебе.