Нервно дернулась аорта...

Ольга Вербицкая Анощенкова
Нервно дернулась аорта,
Взгляд в секунду обозлился…
Вопрос один: Какого черта,
Ты снова в моей жизни появился?

Сколько лет прошло? Не знаю.
Пять... Не меньше…разница какая?!
Думал снова пред тобой растаю,
И полечу в объятия, воздух рассекая?

Вспоминал?! Да брось, мне лжи не надо...
Слишком страстно глаза манят;
Когда-то… эти губы были слаще шоколада,
А теперь в них абсолютный яд!

Так пусть же ими травится другая,
Я давно отравлена другим!
Искать свои ключи от Рая,
Отныне и вовек я буду с ним!