Как боль души примерить с болью тела?

Татьяна Осипова
Как боль души примерить с болью тела?
Где сил найти, что б пережить детей?
А жизнь идет… И как бы не хотела,
Должна за все благодарить людей.
Должна принять, должна со всем смириться,
И дальше жить, и девочек растить.
Кому-то дело есть, что мне не спится?
И кто подскажет мне: как дальше жить?
И кто поможет, не утратив веры,
Мне в этой жизни прошлое принять?
И оглядев прошедшего пределы
Смириться, и на Бога не пенять?
 



фото из интернета