Комната-Море

Анастасия Кулик 6
Комната-Мое море!
Лампочки-Солнца свет,
В странном с собой разговоре
Я пропустила обед.

Вкруг меня плещут волны-
Брызги пустых сердец,
Полно мне муки, полно...
Небесный отец!

Желает душа страдании,
А разум стремится в рай,
В мыслях моих очертанья
Птичьих стай.

Вот оно, мое море,
Каюта оставлена тьме.
Разбитый бокал, в нем горе...
В море! Здесь лучше мне.