На грани

Виктор Москаленко Ст
Зачем звонить? Зачем писать?
Когда давно остыли чувства.
Пора всю правду нам сказать,
Любовь ведь жизнь, а не искусство.

С пустой душой нельзя сыграть 
Роль благородного героя.
Ждать дивидендов от добра,
А от апатии - покоя.

Былого счастья не вернуть,
Как не забыть очарованья -
В глазах любимых утонуть,
Не веря в близость расставанья.