***

Млечный Путь 4
У вселенной по маске на каждого, знаешь
Извергается море ,  молчанье храня
Ты снова и снова во мне умираешь
Мне кажется,что мир внутри меня

Для кого то лиса , для кого то лишь кошка
Или птицы что утром так тихо поют
Если ночью ты встанешь,увидишь в окошко
Для души, свой, возможно, сердечный приют

Я сегодня увидел как звёзды погасли
И в слезе отразился их потухнувший свет
Я пришёл сюда позже, и без них был я счастлив
И в душе моей тени, скитавшейся нет.

Заскулил теперь волк на чужую луну
Чьи то звёзды сияют на небосклоне изящном
Вселенная безумна? Нет, она подобна сну
Каждый видит своё, но я так хочу увидеть настоящее.