Отношения без продолжения

Вячеслав Романов 2
Сколько было, сколько ты забыла.
Приятного много можно вспомнить
Но наши дороги теперь поразень.
Отведу мысли о тебе в сторону.

Думаешь так просто взять и забыть.
Целы год это не жизнь, но и не день.
От этого года осталась лишь тень.
Осадок тех моментов, в которых были вместе...

А были вместе мы только из-за времяни..
Которое тебе понадобилась для лечения,
Этих ран душевных, скажи если не так я отвечу...
Приведу аргументы, ради чего ты пошла на это.