Лето вновь пришло на Землю

Романтичный Мечтатель
Лето вновь пришло на Землю,
Расцвели опять цветы,
Без Нее минут не внемлю.
Где же, где же бродишь ты?

***

Она неслась косой сверкая,
Я за Ней босой бежал.
Почему, совсем не знаю,
Догонять Ее не стал?

Любовался Ее станом
И догнать Ее хотел.
Знал, что мчуся за туманом,
Но Душою весь я пел.

А Она бежала шибко,
Нет, совсем не от меня.
Стан Ее чудесный, гибкий
На маршрутку сесть хотел.

Я за Нею наблюдаю,
От Нее глаза горят.
И Душа почти уж тает,
Губы  что-то говорят.

А Она не замечает,
Ей совсем уж невдомек,
Что моя Душа страдает
И в груди жгет огонек.

Огонек тот  светит ярко
И глаза совсем слепит.
Ох, бывает очень жарко,
Кровь вся в жилах уж кипит!

Очень хочется так лета!
Очень хочется тепла.
Может песенка не спета
С той, кто ярко расцвела!?