К любимой

Вячеслав Романов 2
Это тёмное время суток,
Не было бы такой мукой.
Если бы не та сука, не тот вечер не та встреча.
Которая пророчила лишь дождь, которая пророчила лишь ветер.

И не позвонить, не написать смс.
И так глупо ждать новых встреч.
С той которую так любил, с той которую боготворил.

Которою любил больше жизни.
Которая была стимулом для жизни.
Которая была единственная,
Была смыслом жизни.

Родная обращаюсь к тебе.
Может встретемся ещё?
А может даже попробуем начать с начала,
Да я знаю больше ты меня не замечаешь.

Прости за всё что я когда то наговорил.
За то что натворил.
Я не желаю тебе зла, хочу что бы ты была счаслива.
И эти строти тому доказательства.