Спи, мой мальчик...

Татьяна Блюм
Спи, мой мальчик, сладко спи,
Пусть цветные снятся сны!
Спи, хороший мой малыш,
Прочь плохое! Кыш-кыш-кыш!
Спи, мечтатель мой родной,
Я всегда рядом с тобой...
От тревог, от бед, от зла
Заслоню собой тебя...
Спи, сынок,  летай во снах
И дворцы строй в облаках...

Ты летай, малыш, не бойся
Я поймаю, коль сорвёшься...

2 июня 2016

Изображение из интернета.При желании автора будет удалено.