Я продаю стихи...

Ансара
Я продаю стихи,
Цена-счастье.
Станут как дым легки
И унесут все страсти,
И унесут всю боль,
Сколько её скопилось,
Я продаю стихи,
Так,чтобы счастье сбылось.
Я отдаю стихи,
Пусть даже просто даром,
Бог мне простит грехи,
Было грехов навалом.
И налегке пойду
В новую жизнь счастливой,
Боже,не дай строки,
Только бы счастье было!!!