Какое счастье наблюдать, что где-то есть любовь

Алина Величко
Какое счастье наблюдать, что где-то есть любовь
И все не выдумки, не просто лишь слова,
А чувство, что доказывается вновь и вновь.
И все  мы знаем, что любовь всему основа.
И как же хочется мне всех призвать -
Любить друг друга,  просто так, взаимно,
И все друг другу отдавать,
А особенно любовь: такую чистую, безумную, свою…