Один

Егор Семёнов
Уж поверь мне,ты не одинок
Нет вокруг и рядом нет
Тех,кто был с тобой жесток
Кто бежал от мнимых бед

Ты опять предстал забытым
Пред толпою разъярённой
Ты пытался быть открытым
Весь остался разорённый

Снова бренно продолжаешь
Не впервой свой тяжкий путь
Каждый вечер ты блуждаешь
И не можешь отдохнуть

Отстраняешься от мира
И глядишь куда-то вдаль
Там,на небе, плачет лира
Обостряет всю печаль

Нет вокруг и рядом нет
Никого,кто должен быть
Лишь луна свой бледный свет
Не даёт никак забыть