Наган для поэта..

Сергей Попонов
Рецензия на «Несеверное сияние или револьверный Барон против Бе» (Александр Стихийный)

Щелчок курка, и пуля полетела
Ища свою добычу наугад
Вонзилась мягко в трепетное тело
И сердце тронула, но ум остался хлад...

Спросить хочу поэта хулигана
Ужели наяву все это было?
Курки,патронники стволы и барабаны
И боль, которая его пронзила...

Мои стих коряв и вымучен, талант
Не дан мне богом, я плетусь за вами
Но ваш убийственен, как тот Наган
И рифмы, словно пули в том Нагане.