Моей дочке. 1976 - 2016

Борис Серов
Мальчик в кудрях золотистых
Я рисовал паруса
В ватмане белом и чистом
Звезды летели в глаза...

В синих тенях акварели
Шторма пенящийся вал
Тихо минуты летели
Я корабли рисовал...

Кудри давно поредели
Боль поселилась в груди
Разные штормы и мели
Были на долгом пути...

Дочка в кудрях золотистых
Что то рисует в альбом
В ватмане белом и чистом
Розы на море пустом