***

Мустафин Санжар
Когда достигну зенита забвения
И недостатков будет чертово множество,
Когда мечту отпущу с примерением
И именем станет "Убожество"
Когда погрязну в нелепой жадности
И лучшим другом будет невежество
Спасешь ли меня от душевной старости?
Спасешь ли меня от одиночества?