Будь благодарен Богу и судьбе

Наталья Шаверина
Будь благодарен Богу и судьбе
За то, что ты имеешь в этом мире.
Пусть иногда и кажется тебе,
Что на раздаче в чем-то обделили.

 За все препятствия на жизненном пути,
 Которые однажды одолеешь,
 Благодари. Спасибо говори.
 Ведь через них ты истину узреешь.

 Запомни! Никому и никогда
 Судьба без рытвин не дает дорогу.
 Преодолев препятствия, душа
 Ступает по дороги жизни к Богу.

(Фото из интернета)