Лилии Газизовой

Маша Сивова
                дета Ли


и карие глаза
и мужчины вокруг
и красная сумка
и руки
и руки
и быстрая езда
и балкон
с несуществующим садом под ним
и рыжие волосы
и ноги на столе
и дочь
и сын
и жизнь со вкусом кофе со сливками
и тонкого винстона

высматриваю красные машины
в толпе ищу в перчатках руки дамы
всё чаще улыбаюсь без причины
и чувствую себя довольно славно

она ко мне довольно странно
и мило снисходительна вполне
и дня, когда мы встретились случайно
уже ничто не может быть ценней