Чай со зверобоем, смятая постель...

Зинаида Гаврик
Чай со зверобоем, смятая постель,
Ласки обнажённой тишины...
Город истекает соком новостей,
Тают на губах цветные сны.

Вечер разливает вместо коньяка
Фонарей расплавленный янтарь.
В переулках спящих прячутся века,
Расплескав по небу киноварь.

Запахи корицы, шорохи дождя
Выпью я до дна на брудершафт. 
Дальше поцелуя снова не зайдя,
С ветром потанцуй моя душа.