Мой друг...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин
05:03
Мой      друг,      мой      путник,       мой      прохожий...  Наш      Мир     на   что же     он   похожий!  Коснись    душой     и   сердцем     с      Верой ,    не будет  жизнь  твоя    потерей...   Вдохни    кусочек    солнца,       неба...     И     не жалей     для  нищих      хлеба...    И     птичек     певчих  не  забудь,     всегда     ты    Человеком    будь!

02.06.2016 г.