самая медленная перестрелка...

Станислав Бельский
самая медленная перестрелка:
буквы ю и w
вместо того чтоб заняться любовью
проповедуют в ночном эфире
офисный клей и тотальную
самку шелкопряда

(Из цикла "Узелки")