***

Лина Смайл
А чувства всегда бьют тебя неожиданно,
Тогда, когда ты к ним не готов.
И сама себе я уже не завидую,
Ощущаю в них только подвох.
Боясь поддаться их жесткой власти,
И в омут уйти прям с головой,
Разорваться на мелкие части
И забыть, что такое покой.
Эта страшная сила ломает судьбы,
Меняет полностью внутренний строй,
Теряют себя даже сильные люди,
Превращая себя в полный изгой.



27 апреля 2016г