Мир

Татьяна Лобова
 В каждом доме свое продолжение, 
 И за окнами там суета.
 Где справляют день рождения,
 Где поминки, где свадьба была.
 Удивительно мира создания,
 Ходят рядом веселье, беда.
 Человек, создание Бога,
 Или это все ерунда.
 Как-бы не было мы все-же люди,
 Понимать мы должны на века.
 Не бывает веселья и горя,
 Без поддержки Иисуса Христа.